ШЕФ-ПОВАР
С обучением персонала и т. (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор автоматизированной системы учета, подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор автоматизированной системы учета, подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: